委託給食の栄養士をしています。
今、献立作成でスランプです。それは、ある人から、献立のコンセプトはなんですか??とかいろいろ言われ・・・
今、スランプです。 季節の食材や行事食などは入れています。
みなさんは、献立作成で悩みやいろいろありますか??
文章がへたですみません。
皆さんの意見を頂けたらと思います。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
131
0
0
2025/02/20
1158
6
12
2025/02/18
1337
3
10
2025/02/08
472
3
5
2025/02/06
417
4
1
2025/02/01
526
1
0
2025/01/31
ランキング
1158
6
12
2025/02/18
131
0
0
2025/02/20