- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
皆様、日々の業務大変お疲れ様でございます。
今回は、初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、標記の件について質問させていただきます。
栄養ケアで中・高リスクの方は必要エネルギー量算出のために、低栄養状態改善のための係数を使用すると思うのですが、1.1~2の数値でどのように設定すればいいのかがわからず、悩んでおります。
どこをみたら記載があるのでしょうか?教科書やネットでも見てみたのですが、なかなか見つけられず・・・。
よろしくお願いいたします!
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
147
0
0
2024/11/20
242
0
0
2024/11/20
254
1
1
2024/11/19
248
1
2
2024/11/16
318
2
1
2024/11/16
473
5
0
2024/11/15
ランキング
248
1
2
2024/11/16
254
1
1
2024/11/19
318
2
1
2024/11/16
147
0
0
2024/11/20
242
0
0
2024/11/20