ジョアンナさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
献立の事前確認時に検印欄って必要ですか??
2017/11/15質問
腎臓病食のカロリーについて
2017/11/08質問
非常食での食中毒
2017/06/13質問
遠赤外線の温冷配膳車
2017/03/15質問
刻みのりでの食中毒発生について
2017/03/02質問
差し入れ品の衛生管理って・・・?
2017/01/26質問
委託に対して・・これはクレーマー?
2016/12/20質問
DM食のハーフ食???
2016/11/21質問
栄養ケアマネジメントソフトの仕様について
2016/11/14質問
胃潰瘍食について
2016/10/12質問
パンの冷凍保管について
2016/09/15質問
まな板の替え時について
2016/07/22質問
血液検査の頻度について
2016/05/30質問
嗜好調査の内容について
2016/04/25質問
低栄養状態改善のための係数
2016/02/08質問
検食簿の記入者の数って?
2016/01/29質問
栄養補助食品の負担について
2016/01/26質問
大量の未使用食器について
2015/12/14質問
栄養ケア計画書が書き直された時って・・・
2015/12/08質問
委託業者選定の際のポイントって??
2015/11/11質問
特養での退所時判断って?
2015/10/14質問
栄養ケアマネジメントのサイン
2015/05/13質問
栄養ケアの書類作成サイクルで困っています!
2015/04/19質問
約束食事箋・全粥食??
2015/03/12質問
生食野菜の消毒について
2015/02/04質問
食糧構成表の見直しについて
2015/01/29質問
約束食事箋の改定について
2015/01/15質問
食事内容変更伝票について
2014/12/26質問
柑橘類の提供について
2014/12/11質問
福祉施設での栄養ケアについて
2014/12/02なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ジョアンナ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 北海道
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]