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本年も残すところあとわずかとなりました。皆様におかれましては日々の業務大変お疲れ様です。
さて、今日は食事内容変更伝票について質問させて頂きます。
当施設では一般食と加算食で食事伝票を使い分けています。お恥ずかしい話ですが、これまでの経験では加算・非加算で食事伝票を使い分けていたことがなかったので、記載内容で迷っています。
加算食の場合はどんな内容であれ専用の食伝を使わなければいけないのでしょうか?たとえば、小鉢を付けてとか、麺の時は汁を別盛りなど食事内容自体(提供エネルギーや、食事形態)には変更ない場合は非加算用食伝でも大丈夫なのでしょうか?当施設は加算食の方が非常に少ない為、食伝を書いてくれるスタッフは非加算用食伝の方が使い慣れている様で・・・
もしくは、加算・非加算の食伝使い分けは当施設だけで、使用方法はうちで考えてしまって良いのでしょうか?
非常に基本的な質問で申し訳ありませんが、ご存じの方がいらっしゃいましたらご指導いただければと思い、質問させて頂きます。
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