温庫に入れる時の主菜の付け合わせについて!

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2009/08/02 23:17:57

栄養士の献立作成をすることになり基本的な事が知識としてありません^^;よろしくお願いします。今までの既存のメニューをコピーして取りあえず使用しようと考えましたが、今までと違い最近温冷庫が入りました。今までは肉・魚ソテーやコロッケなど付け合わせにグリーンカール・トマトなどフレッシュ野菜がありましたが今はそれを入れると茶色く変色・トマトは煮えてしまいます。取りあえずオクラホールやブロッコリー・カリフラワーなど冷凍の食材を湯がいて添えていますが、どうも貧弱になります。時より千切りキャベツをサット湯がきますがお野菜が高いので事務方に歓迎されません!大体150食前後の用意です!何か食材費が安く、見栄えもよく、温庫に入れてもOKな付け合わせメニューありませんか?9月から始めて私のメニューで稼働する予定ですが・・・引き継ぎもなくいきなりの献立作成と発注が始まります。よろしくお願いします^^

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