ショートステイの新規オープンで
最初は 朝夕作ってお昼お弁当という話なんですが
このような場合 献立はどのような形で残してありますか?
まだ 上がきちんと話してくれないので もしかしたら3食お弁当とかになるかもしれないのですが
その場合は 献立とカロリー計算をしてある用紙も 一緒にもらった方がいいのでしょうか?
いつも 自分でつくっていて お弁当を使ったサービスをしたことがないので
分かる方がいらっしゃったら 知識を貸してくださいませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
487
3
11
2025/11/25
625
2
1
2025/11/23
216
0
0
2025/11/21
886
1
1
2025/11/17
477
0
0
2025/11/15
1169
3
9
2025/11/06

ログインして