50名程度の特養の管理栄養士 自前厨房について

回答:4件閲覧数:3372
2016/05/09 17:08:07

こんにちは 50名程度のユニット型特養、デイでちゃんとして管理栄養士として働きたいのですが正しい引継ぎがありません。
そこで具体的な管理栄養士としての仕事内容を1日のタイムスケジュール、1ヶ月のタイムスケジュール、年間スケジュール、しなければならないことなど教えていただけませんか?1日最大100食程度になります。調理員は3~5名おります。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

3943 2 2
2025/10/07
1100 1 0
2025/10/07
1533 2 0
2025/09/28
2173 4 10
2025/09/24
1395 2 0
2025/09/24