一週間くらい前から老人施設で栄養士をやっています。
前の栄養士さんが辞められてから私が入ったので引き継ぎはほんの少ししかありませんでした。
以前の栄養士の仕事と全く違うのでどうしてよいのかわかりません。
利用者さんの名前と顔を先に覚えるか利用者さんの名前と食形態(禁止食材)など覚えていくかどちらの方がいいと思いますか?
ちなみに私は施設に雇われている栄養士で、厨房は給食会社に委託されています。
今、何を先にすればよいか本当に悩んでいます。
どなたかアドバイスしていただけませんか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
66
0
0
5時間前
110
2
1
11時間前
281
2
2
2024/05/14
491
2
4
2024/05/08
274
0
0
2024/04/30
523
0
2
2024/04/23