3月から保育園の栄養士をしています。
2年間は病院で調理していました。
3年目は栄養士の仕事をしたいと思い140人規模の保育園の栄養士に転職しました。
まだまだ、分からないことだらけです。
今、悩んでいる事が水質検査なのですが、私の所では、透明の容器に水道水を入れ濁ってないかだけチェックしています。でも、和え物など茹でた野菜を水道水で冷やしたり、問題ないのかが心配です。検査をしていれば安心なのですが。貯水槽ではないです。やはり、検査キットを購入してもらった方がいいですかね。
アドバイスお願いします!
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
295
1
1
2025/11/18
218
0
0
2025/11/16
316
3
1
2025/11/13
1327
3
0
2025/09/11
2315
4
7
2025/09/09
804
2
4
2025/08/30

ログインして