こんにちわ!
今度うちの病院でスチームコンベクションを導入することになりました。
今までオーブンもなくすべて魚焼き器でおこなってきました。
スチームコンべクションを置いている施設さんが多々あると思いますが、使われている中でどのようなメニューで利用していますか?
また、使いこなされているのでしょうか?
使われている施設の栄養士さんご返答お願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
676
3
6
2025/05/14
792
3
2
2025/05/13
1661
2
3
2025/05/05
283
1
0
2025/04/24
352
2
0
2025/04/24
1370
5
9
2025/04/17
ランキング
676
3
6
2025/05/14
792
3
2
2025/05/13