こんにちわ!
今度うちの病院でスチームコンベクションを導入することになりました。
今までオーブンもなくすべて魚焼き器でおこなってきました。
スチームコンべクションを置いている施設さんが多々あると思いますが、使われている中でどのようなメニューで利用していますか?
また、使いこなされているのでしょうか?
使われている施設の栄養士さんご返答お願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1009
4
17
2024/04/29
1066
4
5
2024/04/25
376
1
0
2024/04/22
420
1
0
2024/04/17
604
3
2
2024/03/20
1239
4
9
2024/03/14
ランキング
1009
4
17
2024/04/29