- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 栄養ケアマネジメント
いつも勉強させて頂いてます。
私は、療養型病院で働いている管理栄養士です。
私の知識不足なのですが、
大腸憩室の方の食事は、一般的には、
低残査食なのでしょうか?
いろいろ調べたのですが、わからなく
なってしまいました。
アドバイスをいただけたら、と思います。
また、どのガイドラインを参考にしたら
良いのでしょうか?
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
115
0
0
2024/05/18
980
1
3
2024/05/14
568
1
0
2024/05/12
1135
5
5
2024/05/12
1073
3
2
2024/05/09
905
1
2
2024/05/01
ランキング
1135
5
5
2024/05/12
980
1
3
2024/05/14
115
0
0
2024/05/18
568
1
0
2024/05/12