委託栄養士です。
みなさん、お米はどうやってはかっていますか?
今の施設には本当に調理器具が少なくて、小さい計量カップしかありません。
米びつもないので、ずっとカップではかっていましたが、私が責任者になり、少し大きいカップに変えました。
ますのほうがいいかと思いましたが、異物混入の心配から使わない方がいいとも聞きました。
食数の多い所では重さではかるのが常識でしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
609
3
2
2024/06/07
972
1
6
2023/12/24
1268
1
3
2022/12/15
1613
2
2
2022/10/26
1944
3
2
2022/08/18
2938
1
0
2021/11/12