こんにちは。いつも参考にさせていただいてありがとうございます。
特養で御飯の種類を御飯、軟らか御飯、軟飯、全粥、7分粥、ゼリー粥と分けて提供していますが、軟飯は硬さがまちまちだったので、同量の全粥と御飯を1対1 で混ぜて提供していました。 時間がかかってしまうので、他に良い方法がありましたら教えていただきたいと思います。
お忙しいところすいませんが、どうぞよろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
2024/05/09
338
2
0
2024/05/09
854
3
2
2024/05/03
378
3
1
2024/05/03
423
1
0
2024/04/17
637
3
3
2024/04/16
ランキング
114
0
0
2024/05/09
338
2
0
2024/05/09