栄養管理計画書の栄養補給量のところの「水分」の欄の記入のことですが
食種によって水分の量が違って来ると思いますが、皆様の病院では
どのように記入されていますか?常食・全粥食・刻み食・ペースト食
の食形態でしたら、だいたいどのくらいの水分の量の記入をすればよいでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
209
4
6
2025/11/13
187
2
0
2025/11/12
1290
6
15
2025/11/11
507
0
0
2025/09/03
1216
2
4
2025/08/07
1224
2
2
2025/07/26
ランキング
1290
6
15
2025/11/11
209
4
6
2025/11/13
187
2
0
2025/11/12

ログインして