私は、新卒で委託会社の栄養士として働いています。
利用者さんの食事管理や食札管理、
事務作業など
環境はとてもよく
いろんなことをさせてもらっていました。
ですが、最近チーフが2-3ヶ月ほどだけ
違うところに転勤になってしまい、
社員はその期間、新卒の私一人。
もしかしたら
2-3ヶ月すぎてこの状態が安定したら
会社てきにはこのままの状態にするのでは!?とすごく考え込んでしまいます。
そしてチーフが抜けたことによる
他の調理する方達への負担が大きいこと。
事務処理はできますが
施設さんとどう接したらいいかわからないし
どうしたらいいのか不安でたまらず
皆さんにアドバイスいただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
380
3
0
2024/10/08
869
2
3
2024/09/25
518
5
0
2024/08/01
443
1
1
2024/07/10
731
1
0
2024/06/20
589
1
1
2024/05/23