いま働いている施設について質問したいのですが…
高齢者福祉施設で、完全委託をしているので、
献立から調理まで、すべて委託しています。
栄養士として勤めたのに、食数出しや食事風景の見守りが主な仕事になっていて、普段は事務の手伝いなどしか仕事がありません。
自分からかかわっていこうと思い、メニュー提案をするなどしていますが、時間を持て余しています。
完全委託の栄養士として、皆さんはどんなふうに仕事をすすめていますか?
よろしかったら教えてください。
よろしくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
138
0
0
2024/04/26
262
0
0
2024/04/26
328
1
0
2024/04/22
351
2
2
2024/04/22
538
1
0
2024/04/18
336
2
2
2024/04/17
ランキング
138
0
0
2024/04/26
262
0
0
2024/04/26