初めまして。この度、3月から企業主導型認可外保育園(小規模)の開園を予定している管理栄養士です。管理栄養士とはいっても、管理栄養士として働くことが初めてで、模索しながら開園準備を進めております。
お尋ねしたいのですが、検便の実施項目は決まっているのでしょうか?認可外保育園監査項目を調べてみても、月1回以上の検便としか書いておらず、悩んでおります。大量調理マニュアルに準じるのであれば、腸管出血性大腸菌を含む検便と、10月から3月はノロウイルスを含む検便が必要なことは分かりました。腸管出血性大腸菌は全種対応していたほうがよろしいのでしょうか?
また、検便結果はどこかに提出することになるのでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
252
2
0
2024/11/15
387
1
0
2024/10/29
432
1
1
2024/10/22
390
1
2
2024/10/22
821
3
2
2024/10/20
539
2
2
2024/10/13