食品構成と実際の使用量の差について

回答:4件閲覧数:3291
2019/05/10 11:40:38

お疲れ様です。

基準となる食品構成と、実施献立の食品群別とに差があると、指摘されるものなのでしょうか・・
給与栄養量が基準値を満たしていればまずまずといったところなのでしょうか?

ちなみに給与栄養量が基準値に若干とどかなかったなんて、言語道断ですよね・・?
先日ふと栄養報告書を見直していたら、Bt.A基準値760に対して733の
実績で提出していました(汗
また卵類の使用量も食品構成上50に対して実績20です・・

クリニック勤めなので、栄養報告書もできれば提出して下さいというレベルなので、現状で指摘されることはないと思いますが、今後のためにも皆様にもおたずねしたいです。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問