みなみなみなみさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
治癒した病名についての特食加算
2024/04/19質問
栄養指導の流れ
2023/07/20質問
主食がお粥の方へ、梅びしおなどつけますか?
2022/06/04質問
病院食のアレルギー対応
2021/09/03質問
自施設の非常食献立内容と、大体のカロリーを教えてください
2021/08/25質問
局麻手術の軽食内容
2021/08/17質問
混ぜてもわからない系の補助食品使用について
2020/07/10質問
日本人の食事摂取基準2020年版改正実施時期
2019/12/12質問
特食の栄養価、毎日守らないといけない?
2019/10/04質問
非常食の保管方法、保管場所
2019/08/19質問
栄養指導の症例募集です
2019/08/07質問
脂肪制限のカロリーアップとは
2019/05/14質問
食品構成と実際の使用量の差について
2019/05/10質問
栄養指導料の説明について
2018/09/11質問
職員食の喫食時間
2018/08/22質問
エネコンの内容について
2018/07/28質問
既往歴への対応
2018/07/10質問
食事摂取基準の謎。。
2018/05/22質問
給食ソフトと電カルの接続
2018/04/14質問
糖尿病の方の補助食品
2018/04/09質問
カロリー調整の内容
2017/12/12質問
エネコンのエネルギー調整について
2017/12/05質問
保温食器の使い勝手について
2017/07/22質問
特食加算
2017/04/04質問
病院でお酒の提供
2017/03/17質問
整形外科にお勤めの方に質問です!
2017/02/18質問
一般エレベーターでの配膳
2017/01/31質問
ラバー素材のトレイの汚れ
2016/12/20質問
基準値を満たさない栄養素の対応
2016/11/12質問
整形外科での糖尿病の方の食事
2016/10/28なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
みなみなみなみ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 宮崎県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]