たびたび質問させていただき、貴重なご意見頂いています。
いつもありがとうございます。
今回はエネコンの献立内容についてお伺いしたいのですが、皆様のお勤め先ではエネルギーごとにどのような内容で調整されていますか?
当院は新設して2年、食品構成も過去のものが振り返られるほどデータが十分たまったので、今回食品構成から見直しているのですが、
1600 主食)ご飯150×3 朝)牛乳200
を基準に、
1200 主食)朝夕70 昼100 昼or夕)表3から-0.5単位 朝)低脂肪乳200
1400 主食)100×3
1600 主食)150×3
1800 主食)朝150 昼夕200 昼or夕表3+0.5単位
2000 主食)200×3 昼夕表3+0.5単位 昼+牛乳200
と考えております
何が正解とかはないと思いますが、皆様のご施設の状況もお聞かせいただけたら嬉しいです
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
289
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
822
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
646
2
3
2024/10/02
562
2
2
2024/10/01