介護老人施設での栄養ケアマネジメントについて

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2019/08/20 13:47:54

私は福祉施設(特養)で栄養士をしております。
栄養士以外の業務もしていましたので、数年前に前職者から引き継いだ栄養ケアマネジメントの様式で、ずっとケアマネジメントをやってきました。
最近、やっと栄養士の仕事だけになりまして、いろいろ見直して気付いたのですが、昔と方法が違うようです。
こちらで、確認したいのは、モニタリングと提供経過記録についてです。
現行では、低リスクは3ヶ月毎、中リスクは1ヶ月毎、高リスクは2週間毎の記録を作成しています。
最新の様式では、個々の状態に応じて作成となっているので、特に変わりがない場合、中リスク者に関しても、3か月ごとのスクリーニングに伴うモニタリングのみでよいのでしょうか?
提供経過記録も、何か変化があれば記録する程度でよいのかどうか、教えて頂きたいです。
平成30年に改定になっているのに今頃ですみませんが、よろしくお願いいたします<m(__)m>

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