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スクリーニング  栄養リスクの判別…

2019/08/20
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4年の期間開いているのであれば、新…

2019/08/19
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栄養ケア計画書はおおむね1週間で作…

2019/07/12
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2019/05/21
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>そこで疑問なのですが、モニタリン…

2019/05/09
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2019/03/26
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私の施設では 栄養計画書はサインが…

2019/03/22
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通常ではむせる人が水分にとろみをつ…

2019/02/27
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2019/02/27
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2019/02/16
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>また、常食の喫食者は皆さん対象外…

2019/02/09
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>前の方が書類とか捨てて居なくなっ…

2019/02/05
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>を、やっている人がいたり、まった…

2019/02/03
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私の施設では経口維持加算2まで算定…

2019/01/28
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栄養計画書の作成は約3カ月サイクル…

2019/01/21
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入所時に「宮沢式膝高」で測定してい…

2019/01/09
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その本はいつの年代のものですか? …

2018/12/21
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特養や老健でほとんどの施設がとって…

2018/12/18
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質問ですが 最初の1~6カ月で計画…

2018/12/10
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「嚥下食の新規導入」の解釈によると…

2018/12/04
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書籍はやっぱり自分で中身を確認して…

2018/11/29
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高齢者施設で管理栄養士をしています…

2018/11/19
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2018/11/07
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2018/11/01
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加算算定日=計画書同意日です。 …

2018/10/23
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変更がなくても3カ月毎に「スクリー…

2018/10/23
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おおむね3カ月とは書いてありますが…

2018/10/19
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栄養ケアと同じで原則全入所者対象 …

2018/10/04
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経口維持加算についてまとめてありま…

2018/09/08
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ソフト食がミキサーにしたものにゲル…

2018/04/13

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プロフィール

みすちる

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 山口県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設 社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]