こんにちは。この度栄養士としての転職が決まり来週から勤務が始まります。
仕事内容は給食会社の本社での献立作成・発注業務です。現場仕事は一切ありません。
私は、栄養士としての勤務経験が半年しかなく、お恥ずかしいですが
現場での調理も献立作成も、発注もしたことがありません。
採用してくださった会社は栄養士を募集しても応募者がいなかったらしく、
未経験の私でも来てほしいとのことでした。
ほぼ初心者状態ですし、要領も悪い方なので不安です。献立作成や発注業務をするにあたって、
今から少しでもやれることはやっておきたいのですが何をすればよいでしょうか…
アドバイスしていただけると幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
261
1
2
2024/10/29
692
3
3
2024/10/29
188
2
0
2024/10/29
329
1
0
2024/07/30
1060
4
15
2024/06/23
753
1
1
2024/06/19