初めて投稿します。
昨年4月から特養の栄養士として勤務し、昨日会社より食品衛生責任者がいないのでグループホームへ異動をして欲しいとのことでした。食数は20弱、現状はクックチルを使用し今後自前にしたいとの話でした。
労働条件は土日休み、シフト勤務なし、お正月休みなどもとれるとのことでした。
今まで老健、デイサービスでの経験しかありません。条件的にはよいのですが仕事内容も想像がつかず、果たして勤まるのかと不安です。
グループホームで勤務されている方一日の業務の流れや仕事内容教えていただけたらと思います。
会社に確認したところ利用者への介助等はなしで栄養士厨房業務のみとのことでした。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
437
2
3
2025/06/26
404
4
5
2025/06/26
698
5
1
2025/06/23
682
5
2
2025/06/21
254
3
0
2025/06/20
373
2
0
2025/06/19