特別養護老人ホームの管理栄養士です。
現在、委託会社を利用し労務委託で、献立権は施設にあり、献立は、私が立てさせてもらっています。
事務長から、給食費が赤字のため、直営にして、クックチルの湯せん調理にすることはどうかと提案されました。
当然、委託費がなくなるため、黒字になります。
しかし、冷凍を温めて、お皿に盛りつけて提供することに何となく納得ができずに、答えが出せません。
現在の施設の食事は、利用者はおいしいと満足されているので余計に迷ってしまいます。
クックチルの湯せんで食事を出している方の生の声をお聞かせください
また、両社を使用されている方の感想もお願いします
よろしくお願いいたします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
106
0
0
18時間前
734
3
12
2024/11/21
234
2
0
2024/11/20
221
2
1
2024/11/20
329
2
1
2024/11/19
398
2
2
2024/11/14
ランキング
734
3
12
2024/11/21
221
2
1
2024/11/20
329
2
1
2024/11/19
106
0
0
18時間前
234
2
0
2024/11/20