新型コロナウイルスによって様々な影響が出ているなか、栄養士,管理栄養士の皆様も気を張ってお仕事されてると思います。
そんな私も今年度から自園調理を始めた幼稚園にて働き始めた新人栄養士です。
私が勤めている園では、緊急事態宣言が発令され園児の受け入れも25名ほどに縮小されました。5月は一切調理しなくて済む
パン・牛乳・魚肉ソーセージ といった簡素な給食を提供することになりました。
そこで質問なのですが一切調理をしていない給食(と呼べるかも微妙なところですが)でも検食簿は記入する必要があるのでしょうか?
気になってしまい皆様のご意見を聞きたいと思い質問致しました。
こんな質問馬鹿げてる等思われる方もいらっしゃるかと思いますが、初めての栄養士業務で分からないことが多く、先輩栄養士もいない為皆様の意見を参考にしたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
145
1
0
2024/11/18
268
1
0
2024/11/13
497
7
4
2024/11/07
582
4
7
2024/11/03
428
2
2
2024/11/02
307
1
1
2024/10/27