- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
こんばんは。
手ばかり栄養法というのがありますが、
食パンの場合両手になるサイズ、とありますが
、厚さは何枚切りを目安にしたら良いのでしょうか?
肉や魚は手のひらの厚さとあるのですが、食パンの場合の記載を見つけることができません、。。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
54
0
0
16時間前
198
0
0
2025/09/14
771
1
0
2025/09/11
917
2
1
2025/09/09
1007
4
2
2025/09/09
259
1
0
2025/09/08
ランキング
54
0
0
16時間前
198
0
0
2025/09/14