献立を作成する時に、必ず毎日汁物をつける必要はあるのでしょうか?
そうしてしまうと、かなり塩分量が多くなってしまうのですが・・・
また、すましより味噌汁を好まれるのですが、味噌汁が多くなってしまうのも
やはり塩分が気になってしまいます。
みなさんの施設では、どうされていますか?
当方は障害者授産施設で、普通食をお昼一食のみ提供しています。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
354
0
1
2024/04/23
1131
2
14
2024/04/11
353
2
0
2024/04/10
409
1
1
2024/04/09
600
1
0
2024/04/05
439
2
0
2024/04/03
ランキング
354
0
1
2024/04/23