当園では今年から給食の提供を始めました。
いままで十分が管理をしたことがなく、困っています。
皆さんの事業所(保育園等)ではどのように在庫を管理されていますか?
余りが出たり、買い忘れたり…ということが多く、管理の仕方を見直そうと思っているのですが、
いい方法が思い浮かばず‥‥。
いい方法や表など参考になるものがあれば教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
482
4
4
2024/09/12
403
1
1
2024/06/26
506
1
2
2024/06/10
1498
2
0
2024/04/30
1204
4
1
2024/04/14
765
1
2
2024/03/26