- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養で管理栄養士をしています。
初歩的な質問なのですが…
栄養ケア計画書を立てる上で、
低栄養状態のリスクレベルといった項目があるのですが、 栄養状態のリスクレベルを
上げるとは以下のどちらでし ょうか?
低リスク→中リスク
それとも、
中リスク→低リスク
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
111
0
0
11時間前
227
1
0
11時間前
120
1
0
21時間前
163
1
0
23時間前
198
2
0
2024/05/01
203
0
0
2024/05/01
ランキング
366
2
1
2024/05/01
130
1
1
2024/05/01
111
0
0
11時間前
227
1
0
11時間前
120
1
0
21時間前
163
1
0
23時間前