小学校で栄養士をしています。
サラダにハムやじゃこなどをいれて給食に出すときに、給食室で和えてはいけないんでしょうか?
ベテランの調理員さんから、動物性たんぱく質は給食室で和えてはいけないと言われ、どうやって提供したらいいのか悩んでいます…勉強不足で申し訳ありませんが、理由も教えていただきたら嬉しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
117
1
0
18時間前
209
1
0
2024/11/19
451
1
1
2024/10/02
1320
5
1
2024/08/16
1219
3
1
2024/07/04
1337
2
2
2024/06/30
ランキング
117
1
0
18時間前