学校給食の栄養士をしています。もうすぐ監査もあり、作業内容を見直していて疑問をもちましたので、みなさんがどのようにされているか教えていただきたいです。
作業用のエプロンは下処理用や調理用、配缶用などで分けられていると思います。洗濯の順番ですがみなさんはどの順でおこなっていますか?マニュアルには汚染度の低い順に洗うとなっているのですが、そうすると最後まで洗濯ができないのです。
現在は下処理が終わったら順番に洗濯しているので、汚染度が高いものからになってしまっている状態です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
1
0
2024/11/19
421
1
1
2024/10/02
1278
5
1
2024/08/16
1184
3
1
2024/07/04
1293
2
2
2024/06/30
1195
3
2
2024/06/27
ランキング
157
1
0
2024/11/19