初めての質問です
今職場で大改変が起きていて色々と厨房内が変わっています
その中でカット野菜を使うか、という案がでてます
毎食400食でてますが、
今はパートさんたちでなんとか切ってます
管理部の人たちはカット野菜を使って欲しい様子ですが、コストが高くなるのに抵抗があります
みなさんの施設はどうされてますか??
また、一度サンプルをいただきましたが、あまり新鮮ではなく少し萎えてます
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
612
2
2
2024/05/03
302
3
1
2024/05/03
374
1
0
2024/04/17
590
3
3
2024/04/16
280
0
0
2024/04/15
451
1
1
2024/04/14
ランキング
612
2
2
2024/05/03
302
3
1
2024/05/03