小規模保育園の衛生管理について

回答:1件閲覧数:1876
2022/06/15 17:23:03

小規模保育園でお肉や野菜などはスーパーで購入しているのですが、現在いる栄養士さんが購入して冷凍→解凍した肉を使用する前にシンクで水洗いしていました。シンクが1つしかないのですが、その後シンクを洗浄することもなくそのまま利用しています。そもそも洗う必要あるんでしょうか…?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

1945 4 7
2025/09/09
630 2 4
2025/08/30
2413 7 13
2025/08/10
496 2 1
2025/07/24
472 1 0
2025/07/23