私の勤務する園では給食に毎日フルーツをつけるという決まりがあり、夏場は何度かパイナップルを使用するみたいなんですが…
パイナップルで発注するとあの一つそのまま🍍納品らしいのですが、果物用包丁も大きいものもなく、手間がかかってしまうと思うんです。
次私が発注するタイミングで納品の仕方を仕込みをしやすいように発注したいのですが生果物を使用したい場合はやはり丸々一つが1番衛生的にも良いのでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
474
4
4
2024/09/12
401
1
1
2024/06/26
502
1
2
2024/06/10
1494
2
0
2024/04/30
1200
4
1
2024/04/14
760
1
2
2024/03/26