認定子ども園の栄養士をしています。
今年の4月に幼稚園から認定子ども園になり、
園児は160名、職員は35名の施設です。
私は新卒から4年間、保育園で調理をしていましたが、約20年ぶりに戻ってきました。
お恥ずかしい質問なのですが、
どなたか教えていただけると幸いです。
さつまいもの天ぷらの皮は剥くつもりでいましたが、他園や学校給食の写真を調べていると付いているものが多いので、悩んでいます。
皆様の施設ではどうされていますか。
どうぞよろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
136
1
0
2024/11/18
245
1
0
2024/11/13
491
7
4
2024/11/07
561
4
7
2024/11/03
421
2
2
2024/11/02
295
1
1
2024/10/27
ランキング
136
1
0
2024/11/18