勤務している施設は特養で、調理や献立作成は委託しています。
献立は、本社の栄養士さんに作成していただいていますが、時々、厨房の栄養士さんから、在庫の関係で献立内容を変更したいと言われることがあります。
といっても、メインが変わるなど大きなものではなく、汁物の調味料が変わる程度です。前日ならともかく、提供2時間前に言われることもしばしばなのですぐに了承しますが、その対応でいいのか不安になります。
実施献立として、委託給食会社と施設用に保管するために、報告・送付していただいていますが、それだけでいいのでしょうか…。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
276
2
1
2024/03/28
688
1
7
2024/03/26
401
2
0
2024/03/25
1121
4
4
2024/03/25
714
2
3
2024/03/23
2017
3
10
2024/03/23
ランキング
2017
3
10
2024/03/23
688
1
7
2024/03/26
1121
4
4
2024/03/25
714
2
3
2024/03/23
276
2
1
2024/03/28
401
2
0
2024/03/25