保育園のクッキングで、クラスごとにみんなで
フルーツポンチを作りたいと先生に言われました。今までは、コロナ対応で、自分のものは自分で作ると言う体制をとっていたのですが、コロナ前に戻しましょうという体制にかわりました。通常、しっかり手洗いすれば、複数の子供達が触ったものをみんなで食べるは、可能だったでしょうか?それとも、手袋は必須で可能という感じだったでしょう?
ちなみに、フルーツを切りたいとのことだったので、生でカット後食べる事になります。
基本を教えて頂けるとたすかります!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
210
1
0
2025/06/14
415
3
3
2025/06/06
549
4
1
2025/06/05
476
3
2
2025/05/31
693
1
3
2025/05/28
428
1
0
2025/05/24
ランキング
210
1
0
2025/06/14