お疲れ様です。
①デザートの頻度について
うちは1日にどこか1食はデザートが付きます。デザート好きな院長の意向です。
以前は昼夜に毎食ついていたようですが、私が入職してから食費節約のために削りました。
それでも食費が目標を超えます💦
基本がわからないので、みなさんの施設で出す頻度教えていただきたいです。
②おすすめの節約メニューについて
うちは15食程度の有床診療所です。今は旬の果物や手作りデザートを付けています。
作るのは、コーヒーゼリー、紅茶ゼリー、パンナコッタ、牛乳寒天、水ようかんなどです。
うちはこんなのデザートとして出すよというのも教えてほしいです。
【追記:2024/08/05 12:08】
※果物もデザートに含んでいます
※おやつの提供はありません
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
222
2
2
2024/09/05
381
3
0
2024/08/04
250
1
1
2024/08/04
292
1
1
2024/08/03
446
2
1
2024/07/24