大量調理施設衛生管理マニュアルで定められていますけれど、
完全に守っているところを見たことありません…3か所経験しましたが…
なんなら午前中に夕食作って調理師さん上がっちゃったりします。
ババロアやゼリーは前日作り。
書類は監査で見られるからマニュアル通りに記載します。
人員も限られていますし実際はマニュアル通りにいかないのだろうなと思っています。
みなさんの現場はいかがですか??
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
345
3
3
2024/11/20
199
4
2
2024/11/20
345
5
1
2024/11/16
246
1
3
2024/11/14
767
4
1
2024/11/12
386
2
0
2024/11/11
ランキング
345
3
3
2024/11/20
199
4
2
2024/11/20
345
5
1
2024/11/16