こんばんは。中規模保育園で、約70食提供しています。
普段、魚は冷凍された状態で前日に納品され、冷蔵庫で保存し、当日は半解凍状態なので流水解凍をしてから使用しています。
この連休明けの献立にも魚を使用するのですが、今日の夕方に冷凍庫から冷蔵庫に移して保存していた魚を火曜日に使用するのは危険でしょうか?
包装は個包装ではなく全てまとめて袋に入っている状態です。
今まで連休明けに魚が出ることがなく、どのように対応したら良いか分からないため教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
【追記:2024/09/15 20:34】
解決済みです ありがとうございました
0
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
42
1
0
2時間前
303
2
2
2024/09/11
277
1
0
2024/09/10
1025
3
8
2024/09/10
253
3
0
2024/09/08