読んでいただきありがとうございます!
勤めている施設(介護医療院)で、新年から本格的に検食が始まります。
管理栄養士1人で行うことになったため、
ベテランの調理員の方々のお食事に対し、自分の味覚だけで1人で検食簿を書くことが不安です。
塩分計や糖度計(Brix)を使おうと思うのですが、
pHはみなさんどのように記録していますか?💦
(pHは浸さないと測れないので、不要なのかなと思ったり…)
お返事をお待ちしております。
0
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
59
1
0
8時間前
53
0
0
11時間前
200
2
3
2025/01/23
696
3
4
2025/01/21
1637
3
14
2025/01/18
531
2
3
2025/01/16
ランキング
1637
3
14
2025/01/18
696
3
4
2025/01/21
200
2
3
2025/01/23
59
1
0
8時間前
53
0
0
11時間前