ご覧いただきありがとうございます。
介護施設(デイ)のリクエストメニューにカツオのたたきがあり、現在検討中です。
・表面を焼くのでアニサキスが見えにくくなってしまう→薄くスライス…?
・ヒスタミン中毒→鮮度の良いものを使う?
・コスト
カツオを出している、出したことのある方はいらっしゃいますか?
出さないことを選択した方がいらっしゃいましたら、その理由もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
206
2
0
2025/03/22
142
0
0
2025/03/22
135
1
2
2025/03/22
414
4
4
2025/03/21
288
2
1
2025/03/21
231
4
3
2025/03/21
ランキング
414
4
4
2025/03/21
231
4
3
2025/03/21
135
1
2
2025/03/22
288
2
1
2025/03/21
332
1
1
2025/03/18
206
2
0
2025/03/22