ご覧いただきありがとうございます。
介護施設(デイ)のリクエストメニューにカツオのたたきがあり、現在検討中です。
・表面を焼くのでアニサキスが見えにくくなってしまう→薄くスライス…?
・ヒスタミン中毒→鮮度の良いものを使う?
・コスト
カツオを出している、出したことのある方はいらっしゃいますか?
出さないことを選択した方がいらっしゃいましたら、その理由もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
149
1
2
2025/06/21
265
3
6
2025/06/20
257
2
2
2025/06/17
1047
3
2
2025/06/11
499
0
0
2025/06/04
735
2
4
2025/05/31
ランキング
265
3
6
2025/06/20
149
1
2
2025/06/21
257
2
2
2025/06/17