ご覧いただきありがとうございます。
介護施設(デイ)のリクエストメニューにカツオのたたきがあり、現在検討中です。
・表面を焼くのでアニサキスが見えにくくなってしまう→薄くスライス…?
・ヒスタミン中毒→鮮度の良いものを使う?
・コスト
カツオを出している、出したことのある方はいらっしゃいますか?
出さないことを選択した方がいらっしゃいましたら、その理由もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
5
0
0
9分前
103
1
0
16時間前
817
5
3
2025/04/15
401
0
0
2025/04/11
402
2
2
2025/04/09
2900
7
21
2025/04/06
ランキング
5
0
0
9分前
103
1
0
16時間前