保育園で栄養士をしています。
職場のスチコンが壊れて、メニュー変更に追われています。竜田揚げにしたり、調理済みのパックのものにしたりしていますが、経験や知識が浅くレパートリーが少ないです🥲
揚げ物や、湯煎調理でおすすめのメニューはありますか?ちなみに、スチコンの熱風だけは使えます。
人数が多いので、魚をフライパンで焼いたり、チーズをのせて焼いたりするのは現実的ではありません。
助けてください!よろしくお願いいたします。
0

5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
0
0
2025/03/07
177
2
0
2025/03/07
318
1
0
2025/02/27
319
1
1
2025/02/13
222
4
1
2025/02/10