お疲れ様です。
スポンジの色分けについてです。
過去のご相談を見て参考にもしているのですが、ちょっと整理ができずにいます。
皆様はどのようにスポンジの色分けをされていますか?
色と用途を教えていただけると助かります。
自分が考えてる使い分けは
○下処理用(野菜の切り込み)
○生肉など未加熱食材を扱った器具類用
○加熱後食品を取り扱った器具類(食器含む)用
○バケツなどの掃除用意
と考えていてますが、何か不足している点もあれば教えていただけるとありがたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
237
1
0
2025/12/08
336
0
0
2025/12/04
733
1
1
2025/12/03
475
5
5
2025/11/23
615
3
2
2025/11/14
342
2
3
2025/11/04
