今、厨房で使っている施設が用意した靴ですが、つま先や足の甲がみえるような便所サンダルです。
直営の施設で、このサンダルを履くのは
危険なので、違うものに変えて欲しいと
管理者に言った所、どういうものがいいか
教えてほしいといわれました。
わたしは以前、病院や介護施設などで委託で働いていた為、コックシューズしか持っておらず、それ以外で厨房でどんな靴がいいかわかりません。
厨房は厨房職員以外にも介護職員の出入り(物をとりに来るだけ)もあり、コックシューズではないほうがいいとは思います。
管理者は厨房関連のことはあまりわからない人なのですが、どんな靴がいいでしょうか?なんて説明したら管理者に伝わりますか?
ちなみにわたしと調理に入る介護員さんは、そのサンダルを使っています。
0

3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
108
0
0
22時間前
122
2
0
2025/05/05
301
3
0
2025/04/23
452
2
0
2025/04/15
1542
2
0
2025/04/14