いまさらな質問で恐縮です。病院食でヨード禁食を提供していますが、どこまで制限するかで悩んでいます。
現在は、海藻そのものは禁止しています。しかし、よく調べると、キッコーマンのだしわり醤油やほんだしには、昆布エキスが入っていますし、昆布でとっただしはつかえるのか?と疑問がわいてきました。みなさんの病院ではどうしているのか、ぜひお教えください。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
278
3
2
2024/05/02
192
1
0
2024/04/28
320
2
0
2024/04/18
382
2
2
2024/03/27
344
0
0
2024/03/18
1213
3
5
2024/03/12
ランキング
278
3
2
2024/05/02
192
1
0
2024/04/28