介護施設で働いて3ヶ月目のものです。。
現在の食事形態は常食・きざみ食・極きざみ・ペーストなのですが、、、
見た目のきれいなソフト食導入を考えています。。
そこで、「ソフミート」を使ってみようかと考えているのですが・・・お値段ってどれくらいなのでしょうか??資料を探してもなかなか見つからないのです・・・。。あと、ソフミートのデメリットもあったら聞きたいです。
もう1つ質問が・・・看護師さんから高脂血症食の導入を!といわれています。。
高脂血症食とは第一段階の食事の提供で加算とれるんでしょうか??
それともSMP比考慮するんでしょうか??看護師さんが言うには、使ってる油を変えれば
簡単にできるんでしょ?っと言われているのですが・・・。。調べても資料が見当たらないので
すいませんが、教えていただきたいです;;基本的なことがわかっていなくてすいません~;
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
121
0
0
2024/11/19
128
2
0
2024/11/13
213
2
1
2024/11/13
307
3
1
2024/10/25
518
1
1
2024/10/21
664
1
0
2024/10/15
ランキング
121
0
0
2024/11/19