4月から1日1200食程度集団給食施設に採用されました。
今、26歳ですが、大学を卒業してからは管理栄養士といっても研究施設にいたので、栄養士として働くのは初めて同様。
ですが、採用された職場は、栄養士は私1人。
採用、さぁ、献立作成してください。栄養媒体作ってください。などなど・・・・。
前任者の献立説明さえできず、素人同然の私が何をしていいか分からないまま2カ月か過ぎようとしています。
ハッキリ言って、献立作成も学生の時以来。
前任者の献立を1年間は甘えて使わせてもらおうと思って基本にしてやっても、
調理師さんに見せても、「これは作業量が多すぎる」「材料かぶってる・・。」と言われる始末。
前任者の通りしてみても言われるし。。
調理師さんとコミュニケーションはとれてはいますが、栄養的な相談をする相手がいないですし・・。
新人さん1人で施設で働いてる方、働いていた方、なんでもいいのでアドバイスください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
261
1
2
2024/10/29
688
3
3
2024/10/29
187
2
0
2024/10/29
329
1
0
2024/07/30
1059
4
15
2024/06/23
753
1
1
2024/06/19